Silversea mit neuen kulinarischen Expeditionsreisen

Silversea inspiriert mit neuen kulinarischen Expeditionsreisen © Silversea

Silversea inspiriert mit neuen kulinarischen Expeditionsreisen © Silversea

Drei neue Themen-Reisen hat die monegassische Luxusreederei Silversea im Programm: Gäste der Silver Explorer dürfen sich auf Gourmet- und Weinevents an Bord wie auch an Land freuen. Ergänzt werden die Culinary Expedition Voyages mit Ausflügen zu kulturellen Höhepunkten entlang der Reiseroute.

„Es ist ein großer Unterschied, ob ich einen Ort einfach nur besichtige oder mit ganzer Seele in ihn eintauche.“, erklärt Tina Kirfel, General Manager Europe, Middle East and Africa (EMEA). „Deshalb bieten wir anspruchsvollen Reisenden mit den Culinary Expedition Voyages die einzigartige Chance, verschiedene Kulturen auch über ihre Küche kennen zu lernen.” Hierzu lädt Silversea Spitzenköche, Weinexperten und Gourmet-Spezialisten der angesteuerten Regionen ein. Bei Workshops, Tastings und Vorträgen können Gäste gleichzeitig neue Anregungen und interessante Einblicke der Regionen gewinnen. Der All-Inclusive-Lifestyle von Silversea sorgt während der gesamten Reise zudem für ein Höchstmaß an Komfort und steht für exzellenten Service.

Kulinarisches Abenteuer entlang des Humboldtstroms

Von Guayaquil (Ecuador) nach Valparaiso (Chile)
Bei dieser faszinierenden 14-tägigen Expedition dinieren Gäste in einem der besten Restaurants von Lima, das inmitten der Ruinen einer Lehmziegel-Pyramide liegt. Zu den unvergesslichen Gourmet-Highlights gehören ein Dreigänge-Menü im Refektorium eines Klosters aus dem 16. Jahrhundert sowie ein Cocktail-Tasting während eines indigenen Rituals in der Atacamawüste. Ein Rundflug über die weltberühmten Nazca-Linien ermöglicht zudem eine einmalige Perspektive auf die spektakulären Geoglyphen an der peruanischen Küste.

www.silversea.com/de/reiseziele/suedamerika-kreuzfahrt/7724/

Genussreise an der westeuropäischen Atlantikküste

Von Lissabon (Portugal) nach Honfleur (Frankreich)
Diese 11-tägige Reise führt Feinschmecker und Kulturliebhaber über malerische Häfen und mittelalterliche Städte zu den Hotspots der europäischen Cuisine. Kunstvoll gefertigte Pintxos in Bilbao, frische Austern in Saint-Malo und exquisiter Wein in Bordeaux fügen sich mit vielen anderen Köstlichkeiten zu einem beeindruckenden kulinarischen Kaleidoskop.

 

Weitere Informationen zu den Culinary Expedition Voyages unter www.silversea.com/expeditions/specialty-expeditions/culinary-expeditions/

Download PDF Download Artikel als PDF