Kulinarische Kreuzfahrt entlang des Atlantiks PONANT

Le Soléal vor Bordeaux © Ponant / Philip Plisson
Wein, Genuss und Meer: Das sind die drei Hauptzutaten für die eine Themenkreuzfahrt von PONANT. Vom 11. bis 19. April 2018 sticht die Le Soléal zur zehntägigen kulinarischen Kreuzfahrt in See.
Von Porto über Pauillac nach Bordeaux entdecken die Gäste während dieser Tour die Besonderheiten und die sorgsam gehüteten Geheimnisse dieser großen Weingebiete mit dem weltberühmten Grand Cru. Die französische Reederei PONANT entwickelte die Kulinarik- und Weinkreuzfahrt in Zusammenarbeit mit Artémis Domaines, dem Eigentümer des berühmten Château Latour, und Ducasse Conseil, dem Beratungsbüro des Sternekochs Alain Ducasse.
Kulinarische Kreuzfahrt mit PONANT
Nicht nur die Häfen und Ausflüge sind bestens auf die kulinarische Kreuzfahrt abgestimmt, sondern auch das Programm an Bord. So stehen zwei glanzvolle Gala-Abende auf dem Plan, die im Rahmen der Zusammenarbeit mit Ducasse Conseil entwickelt wurden. Zum einen begrüßt der Küchenchef des Pariser Restaurants Le Jules Verne, Pascal Féraud, die Gäste der Le Soléal und zum anderen wird Küchenchef Stéphane Duchiron vom Ore-Restaurant in Versailles für einen kulinarischen Genuss sorgen. Der Höhepunkt der Reise ist das Abendessen in Pauillac: Während die Kreuzfahrtyacht von PONANT direkt am Anleger des Château Latour, eines der berühmtesten Weingüter der Welt, liegt, genießen die Gäste die Gourmetküche an Bord.
Weitere Reiseinformationen
Die 10-tägige Reise „Gaumenfreuden, Weinberge und Ozean“ vom 11. bis 19. April 2018 mit der Le Soléal ab Lissabon/bis Lorient kostet bei Doppelbelegung in einer Prestige Kabine ab 4.800 Euro pro Person. Diese Themenreise gibt es in ähnlicher Form 2019 an Bord der L’Austral. Sie startet am 13. April ebenfalls ab Lissabon und endet nach neun Nächten in Portsmouth. Die Reise kostet bei Doppelbelegung ab 3.970 Euro pro Person.
Weitere Informationen und Buchung unter www.ponant.com
