Neue Carnival Horizon bietet japanische Spezialitäten an Live-Cooking-Stationen

Die Carnival Horizon © Carnival Cruise Line
Sushi, Miso und Teppanyaki-Stationen – Freunde japanischer Kochkunst kommen auf der neuen Carnival Horizon auf ihre Kosten. Als erstes Mitglied der Carnival-Flotte wird das im April des nächsten Jahres zur Jungfernfahrt startende Schiff authentische asiatische Küche an Bord bieten.
An den beiden Live-Cooking-Stationen, die in das Bonsai Sushi-Restaurant auf dem Promenaden-Deck integriert sind, finden jeweils acht Gäste Platz. Dort werden auf einer großflächigen Edelstahlplatte – dem so genannten Teppan – live exklusive Spezialitäten der japanischen Küche zubereitet.
Nach dem Genuss verschiedener Appetithäppchen kann zwischen mehreren Vorspeisen gewählt werden. Anschließend entscheidet man sich für eine von vier unterschiedlichen Dinner-Kombinationen aus Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit einem Dessert aus Schokolade und Eiscreme mit Grüner-Tee-Note.
Mit den beiden Teppanyaki-Stationen, die jeden Abend sowie an Seetagen auch mittags geöffnet haben, verfügt das neue Carnival-Flaggschiff über eine weitere Alternative im riesigen Restaurantangebot an Bord. So reicht die Auswahl vom klassischen Steakhouse über Tex-Mex-Angebote und italienischer Küche bis hin zu Burger, Seafood und asiatischer Kochkunst.
Carnival Horizon-Jungfernfahrt durchs westliche Mittelmeer
Die Carnival Horizon startet am 2. April 2018 von Barcelona aus zu ihrem 13-tägigen Debüt durchs westliche Mittelmeer. Am 9. Mai und zwei weitere einwöchige Fahrten ab/bis Barcelona später geht es dann über den Atlantik nach New York, von wo aus das Schiff bis Mitte September verschiedene Karibikkreuzfahrten unternimmt. Anschließend folgt die Überführung in den neuen Heimathafen Miami. Von dort wird das neue Carnival-Flaggschiff zu sechs- und achttägigen Karibikfahrten aufbrechen.
Weitere Informationen und Buchung unter www.carnivalcruiseline.de
