Oceania Cruises: Neue kulinarische Reise mit Meisterkoch Jacques Pépin

Oceania Cruises Chefkoch Jacques Pepin © Oceania Cruises

Oceania Cruises Chefkoch Jacques Pepin © Oceania Cruises

Oceania Cruises stellt für das Frühjahr/Sommer 2017 zwei ganz spezielle Kreuzfahrtangebote vor: eine kulinarische Kreuzfahrt mit dem Meisterkoch Jacques Pépin entlang der Küste Nordeuropas und die 14. Oceania Club-Mitglieder Kreuzfahrt im Mittelmeer, die nicht nur Stammgäste anspricht.

Kulinariker kommen bei der Jacques Pépin Kreuzfahrt mit dem Boutiqueschiff Marina voll auf ihre Kosten. Von speziell kreierten Gerichten über kulinarische Vorträge bis hin zu Kochdemonstrationen – der Meisterkoch verwöhnt die Gäste mit besonderen Leckereien. Die 10-tägige Kreuzfahrt startet am 2. Juni 2017 in Southampton und endet in Kopenhagen. In dieser Zeit erleben die Gäste zehn verschiedene Häfen in Großbritannien, Frankreich, Belgien, Niederlande, Deutschland, Norwegen, Dänemark und Schweden.

Das Schwesterschiff Riviera wird Schauplatz der 14. jährlichen Oceania Club Kreuzfahrt sein. Sie startet am 19. April 2017 in Athen auf ihre 10-tägige Rundfahrt durch das Mittelmeer. Die Reise ist buchbar für alle Interessenten. Mitglieder des Treueprogramms Oceania Club erwarten zudem besondere Aktivitäten wie Cocktail-Empfänge, Weinproben oder besondere Landausflüge. Alle Gäste können sich auf sieben verschiedene Reiseziele in Griechenland, Israel und Zypern freuen.

„Für Oceania Cruises Insider zählen die Jacques Pépin und die Oceania Club Reunion Kreuzfahrt zu den Highlights jedes Jahres“, sagt Jason Montague, Präsident und Chief Operating Office von Oceania Cruises. „Diese beiden ausgewählten Kreuzfahrten ermöglichen es unseren Gästen, die Crew und Führungskräfte wie den Kapitän oder Jacques Pépin persönlich kennenzulernen und hinter die Kulissen zu blicken.“

Weitere Informationen und Buchung unter www.oceaniacruises.com

Download PDF Download Artikel als PDF