Die Köche Miata Misartonge und Prasetyo Widodo aus dem Kempinski Hotel Jakarta © TUI Cruises

Asiatische Spitzenköche an Bord der Mein Schiff 1

Kulinarische Highlights werden den Gästen der Mein Schiff 1 auf der Tour „Asien mit Malaysia“ vom 13. bis 20. Januar 2016 geboten. Im Rahmen des ersten „Asia Food Festival“ an Bord der Mein Schiff Flotte holt TUI Cruises asiatische Küchenchefs der Hotels Kempinski Shanghai und Jakarta an Bord. Kulinarische Highlights an Bord Duncan Feng und William Yao aus dem Kempinski Grand Hotel Shanghai sowie Miata Misartonge und Prasetyo Widodo aus dem Kempinski Hotel Jakarta zeigen, was die asiatische Küche über Wok-Gerichte und Sushi hinaus zu bieten hat. Im Anckelmannsplatz-Büfett-Restaurant stellen die Profis ihr Können beim Live-Cooking an der Wok-Station unter Beweis. Auf der Speisekarte des zweiten Premium Alles Inklusive-Restaurants, dem Hauptrestaurant Atlantik – Klassik, wird das vielseitige Angebot um authentisch asiatische Gerichte der Gastköche ergänzt. Für das Richards - Feines Essen entwickeln die Köche des Kempinskis ein einzigartiges Degustationsmenü in einer Variante mit und ohne Fleisch. Die Karte des Surf & Turf – Steakhouse wird um ein exklusives asiatisch-inspiriertes Drei-Gänge-Menü erweitert. Wohlfühlen à la Kempinski heißt es auch in der Blaue Welt Bar – Sushi, denn hier gibt es zusätzlich zum regulären Angebot, die exklusiv für die Gäste der Mein Schiff 1 kreierte, „Kempinski Roll“ im Angebot. „Unser Anspruch ist es, unsere Gäste auch kulinarisch immer wieder zu überraschen. Eine Woche lang werden wir einen exklusiven Einblick in die asiatische Esskultur bieten. Bei einem Live-Koch-Duell oder einer Experten-Talkrunde können die Gäste erleben und erfragen, was sie schon immer mal sehen oder wissen wollten. Wir freuen uns sehr, dass wir die Kempinski-Gruppe, die älteste Luxushotelgruppe Europas, für diese Kooperation gewinnen konnten“, erklärt Markus Zschiesche, Head of Food & Beverage bei TUI Cruises.

Route Asien mit Preisbeispiel

Im Winter 2015/2016 fährt die Mein Schiff 1 das erste Mal nach Asien. Dreh- und Angelpunkt der drei Routen ist der Hafen von Singapur. Die siebentägige Reise „Asien mit Malaysia“ vom 27. Januar bis 03. Februar 2016 mit der Mein Schiff 1 ab/bis Singapur, über Port Klang, Langkawi, Phuket und Penang, mit Premium Alles Inklusive kostet bei Doppelbelegung in einer Außenkabine ab 1.271 Euro pro Person, inklusive Flug ab/bis Deutschland ab 2.321 Euro pro Person.
Die MS Hamburg in der Antarktis © Maike Tonding

MS Hamburg: Weiße Weihnacht in der Antarktis

Eindrucksvolle Antarktis-Kreuzfahrten zum Jahreswechsel 2016/17 kombiniert mit Argentinien, Feuerland oder Chile - von Mitte Dezember 2016 bis Ende Januar 2017 ist die größte Eiswüste der Erde bereits zum zweiten Mal das Ziel der MS Hamburg. ...weiterlesen